Добрый день уважаемые участники форума.
Не мог не обратить внимание на обсуждение моей охоты в Армении и комментариями на этот счет. Отвечая на вопрос Виктора Погосяна хочу отметить, что охотился я с карабином Баррет 338 LM калибра, на ввоз которого в Армению, как Вы понимаете было оформлено разрешение МВД Армении. По поводу организатора это компания SAFARI INTERNATIONAL ARMENIA Арсен Матевосян. Многие российские и иностранные охотники провели свои охоты в этой стране. Популяция козерога вполне многочисленна и устойчива, а вот по поводу муфлона это сказать не могу. Зверя не очень много и встретить трофейного самца крайне сложно. Отвечая на утверждения Давида (простите не указана ваша фамилия) так я хочу обратить внимание, что охота проводиться законно и легально. Данная компания имеет соответствующий договор и разрешение от правительства Армении. Не стоит делать однозначных выводов в вопросах в которых Вы вероятно не очень хорошо разбираетесь. В чем я с Вами согласен так это в том, что нелегальная охота это преступление, а охота в том числе на Краснокнижные виды возможно. Наш сайт и Форум в том числе создан для обмена мнениями и получения новой информации. Рекомендую Вам задавать вопросы и получив ответы иметь возможность вести более профессиональную беседу. Мне сложно понять Вы вообще охотник уж слишком ограниченную информацию Вы о себе представили.