Ещё раз добрый день Эдуард.
Без сомнений буду рад приехать и поучаствовать в мероприятиях клуба , и получить по возможности дополнительный опыт горной охоты.
С 26 сентября по 03 октября еду в Австрию.Европейский муфлон, серна и альпийский ибекс. (Я знаю названия животных как произносят в испании).
У меня уже есть медаль за иберийского муфлона, 3е место в европе. За 2014 год рекорд Испании 232,5 пункта Аруй. Я не так давно занимаюсь охотой и каждый новый опыт для меня интересен.
В одном из ваших видео видел как вы стреляли с BORS(компьютером) очень полезная вещь, при стрельбе до 1 км. без поправки на ветер практически гарантированное попадание , единственная проблема батарейки! У меня всегда когда еду в горы если температура на побережье +15+25 градусов ,а в горах у нас может быть и только 3-5 градусов , то борс может неправильно работать и обязательно после перерыва, перед очередной стрельбой надо проверять правильность работы BORS, выставлять на ZERO. Приходиться всегда носить запасные батарейки и держать их во внутреннем кармане, чтобы были теплые. Это для охоты в холодных местах. В Монголии ночью приходилось вытаскивать на ночь батарейку, но у меня стоит 300м как 0, поэтому много пользоваться BORS не пришлось.На Памире стрелял Марко Поло на 1км, трофей не самый большой 58,5" на на это расстояние егеря не видят на сколько хорош трофей.Пока готовишься к выстрелу и идёшь к месту при низкой температуре батарейки садятся на половину.
В декабре собираюсь на ибекс гредос,в Испании, я уже был на этой охоте и трофей золотая медаль, но не стал забирать т.к. стрелял на 560м. и егеря(если я правильно называю) нашли его только через 4 месяца.
Буду планировать охоты на 2017 год и обязательно свяжусь с профихант. Интересно туры дагестанский и т.д. охота на Кавказе.
Вам также удачи на охоте и всегда на связи.
с уважением
михаил