Войти | Регистрация

Авторизация пользователя

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мероприятия КГО

Мероприятия КГО 05 Июль 2015 02:05 #10

Добрый день всем одноклубникам, у меня вопрос к руководству КГО. Могли бы вы огласить план мероприятий клуба на ближайшее обозримое будущее, которые можно было бы посетить, принять участия, и чем ни будь быть полезным? Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 06 Июль 2015 23:01 от nifontov.da.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мероприятия КГО 05 Июль 2015 18:09 #11

• Эдуард
  • Эдуард аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 5
Добрый день. В наших ближайших планах встреча членов Клуба 8 июля в Климовске для проведения стрельб на дальние дистанции. Если у Вас есть желание присоединиться, просьба направить мне личное сообщение с вашими контактами для организации взаимодействия, поскольку проезд на территорию предприятия, где планируются стрельбы строго по пропускам. Наш исполнительный директор Александр Гомонов свяжется с Вами.
С уважением Эдуард Бендерский.
Последнее редактирование: 06 Июль 2015 23:02 от nifontov.da.

Мероприятия КГО 05 Июль 2015 22:39 #12

Здравствуйте Эдуард, большое спасибо за ваш быстрый ответ. К сожалению я достаточно часто бываю в командировках, где сейчас и нахожусь, и не смогу присутствовать на данном празднике стрельбы, поэтому я и хотел бы иметь график мероприятий, если он есть, чтобы рассчитать какие я могу посетить. Спасибо за приглашение, я надеюсь иметь возможность посещать больше разнообразных дней клуба.
С уважением,
Мирзоев Тельман.
Последнее редактирование: 06 Июль 2015 23:02 от nifontov.da.